Überblick - Der Verein

GEAMOC e.V. wurde 1993 gegründet, um einen Beitrag zur Linderung der Not in Malawi zu leisten.

GEAMOC e.V. unterstützt bedürftige Personen in Malawi, insbesondere Waisenkinder, auf folgenden Gebieten:

• Erziehung
  • Schul- und Berufsausbildung
  • Schaffung von Erwerbsmöglichkeiten

Für Ihr Engagement wurde die Gründerin des Vereins, Frau Brigitte Kuhlmann, mit dem Verdienstorden der Bundesrepublik Deutschland ausgezeichnet.

Benefizkonzert für Waisenkinder in Malawi

am Freitag, den 17. November 2017 um 19 Uhr in der Katholischen Kirche Mariä Himmelfahrt Schriesheim.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Plakat und dem Flyer (Seite 1, Seite 2).

Projektberichte

Aktuele Projektberichte unseres Vereins finden Sie im Download-Bereich.

Unsere Maismühle in Lirangwe nördlich von Blantyre
Während des Besuchs des Vorsitzenden im Mai 2013 wurden Wolldecken für die bevorstehende kalte Jahreszeit an unsere Kinder verteilt.
Die neuen Toiletten wurden Mitte 2013 fertiggestellt. Im Mai fehlte noch das Dach.
Unsere Schützlinge in Mulanje im Südwesten Malawis an der Grenze zu Mosambik.
Unsere Kinder in Salima in Zentralmalawi werden im Mai 2013 besucht.